«Черный список»: в каких одесских школах процветают поборы?

Сегодня одесские общественники обнародовали «черный список» школ, на которые жалуются родители.

На сбор средств  наличными к нам поступили жалобы по поводу гимназии №№7, 4, 9. Школы №№ 119, 35, 28, 72, 13, 50, 81, 44, 90 и  26

Как сообщил заместитель председателя общественного совета при министре образования и науки Антон Давидченко, суммы поборов от 50-100 грн. и выше. Но вот что характерно, что только 30%  сборов поступают на счета и контролируются. Остальные в школах тратятся бесконтрольно.

«На сбор средств  наличными к нам поступили жалобы по поводу гимназии №№7, 4, 9. Школы №№ 119, 35, 28, 72, 13, 50, 81, 44, 90 и  26», - отметил он.

Он добавил, что все эти жалобы и информацию о положении дел в школах Одессы будут отправлены министру образования Дмитрию Табачнику, который обещает дать жесткую оценку поборам в одесских школах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов