В Одессе на крутом БМВ исчез 36-летний мужчина

Суворовским райотделом Одесского горуправления милиции разыскивается без вести пропавший Тарковский Сергей Александрович, 1976 г.р.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, он 2 апреля в 9 часов утра вышел из дома по ул. Кап. Кузнецова в Одессе, сел в свой автомобиль «BMW Х5» черного цвета, г/н ВН 2121 ВХ, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Особые приметы: на правой руке – шрам.

Был одет: синие джинсовые брюки, черный свитер, кожаный пиджак, черные кроссовки.

“Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении указанного лица, сообщить по телефонам: 779-42-88, 755-76-83, 102 или обратиться в ближайшее отделение милиции”, – говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов