Приключения одесситов на «Пекельной кухне»: шеф пугал поваров змеями и метался тарелками

На канале 1 +1 стартовало горячее шоу "Адская кухня. Битва характеров".

На глазах у всей страны адский шеф Арам Мнацаканов вместе с ресторатором Сергеем Гусовского показали участникам, в какой переплет они попали, придя на проект. В третьем сезоне шеф стал намного жестче. Теперь он не просто критикует блюда - он выворачивает их на головы участникам, не взирая на то, что совсем рядом стоит модульная мебель для кухни.

В ходе отбора участниками шоу стали двое одесситов – Лилия Ромашкина и Назар Гоменюк. Но повара рисковали покинуть проект, даже не дотянув до ужина.

Началось все с испытания экзотическими ползучими тварями. Участникам предложили взять из террариума змею, гигантского таракана, игуану или паука. Переступив через свой страх, повара выбрали свой ингредиент, но вот убить его не смогли. В последний момент пытку остановил шеф.  

Потом участники пытались поразить шефа своими фирменными блюдами. Тарелки одна за другой летели в мусорник. Назара обругал шеф за блюдо, приготовленное наспех, так как кусок свинины случайно оказался на полу.  Из-за недостатка времени блюдо Назара не допеклось – парень честно предупредил Арама Мнацаканова, что не советует пробовать его.

 Лилия приготовила лосось с овощами по-норвежски и перестаралась. Шеф заявил, что повар «навалила целую кучу на тарелку».

Первый ужин превратилась в настоящий ад и для участников, и для гостей ресторана. Безответственность, хаос в действиях, незнание простых правил работы на кухне привели к тому, что гости ушли из ресторана голодными. Сначала Арам Мнацаканов остановил работу синей кухни, где работали мужчины. А потом закрыл и красную, назвав девушек "курицами". Шеф несколько раз напомнил, что мясо и рыбу нужно резать на отдельных досках, иначе продукты испортятся. Однако девушки забыли об этом простом правиле, за что и были наказаны.

Во время первой ужина участники "Адской кухни" умудрились испортить килограммы дорогих продуктов - мяса, гребешков и т.п.. Профессиональная планка, которую поставил шеф, оказалась для них недоступной. Они путали подсолнечное масло с оливковым, не могли толком взбить сливки, а поджарить гребешки оказалось вообще "космическим" задачей.

В конце концов, шеф решил никого не выгонять после первого ужина , но пооебщал «перевоспитать». 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов