Одессит снял на видео нарушение ГАИшников и крупно поссорился с прокуратурой (Документы)

Одессит Александр Балагура вот уже 3,5 года оббивает правоохранительные пороги в поисках справедливости – и пока безрезультатно. А сейчас развернул в судах масштабную борьбу с прокуратурой, которая, по его словам, покрывает сотрудников милиции.

Все началось с банального разговора водителя с ГАИшником. В 2009 году во время остановки инспектор Бажин потребовал документы, а  Александр, в свою очередь - показать удостоверение и указать причину остановки. Водитель вышел из машины, чтобы сфотографировать, как ГАИшники ловят водителей на опасном участке дороги, инспектор грубо схватил его под руку и протащил через дорогу.

После того, как одессит пожаловался на действия ГАИшника, началась настоящая травля. В течение следующего года сотрудники ДПС останавливали Александра более 50 раз, начались угрозы по телефону, ночные звонки. Следующий конфликт произошел в 2010 году – одессит потребовал в судебном порядке обжаловать действия инспектора Раскидного, который не представился и без причины остановил автомобиль Александра. Обжаловать не удается и по сей день.

Мне не раз в кабинетах говорили: «тебя, гниду, надо душить», говорили, что суды куплены за взятки, и я ничего не добьюсь.

«Мне не раз в кабинетах говорили: «тебя, гниду, надо душить», говорили, что суды куплены за взятки, и я ничего не добьюсь. Дошло до того, что в Приморском райсуде не хотят брать мои дела, судьи берут самоотвод. На самом деле они просто не хотят ссориться с прокурором».

Недавно Александр написал заявление о преступлении в отношении прокурора города Геннадия Фуртата. Он считает, что прокуратура несколько лет скрывает должностные преступления работников милиции. За это время, было пройдено 9 судебных инстанций, одессит выиграл 6 судов. В 4 из них чёрным по белому пишется: «Прокурор грубо нарушил действующее законодательство».

Несколько дней назад Александр получил на руки постановление первой инстанции, которое набрало законную силу. На его основании одессит написал 5 заявлений о преступлении в соответствии со ст. 214 УПК Украины как на инспектора, так и на прокурорских «деятелей»: - сотрудникаДПС Раскидного В.А., помощника прокурора города Ромазовую Т.Н., бывшего заместителя прокурора города Костенко С.К., действующего заместителя прокурора Хорсуненко О.В. и самого прокурора города Фуртата. Последний, по словам одессита, не согласился с решением Конституционного суда Украины, отменил в Апелляционном суде постановление суда первой инстанции, которое уже было в законной силе. Так что продолжение истории не за горами.

Александр ведет в Интернете блог «История одного преступления», где детально описывает свои приключения.

1
2
3
1
2
3
4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера