Туман парализовал работу Одесского аэропорта

Густой утренний туман нарушил расписание в Одесском аэропорту.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, самолет из Стамбула, который должен был прибыть еще в 9:10, сначала изменил маршрут (вероятно, вернулся на место вылета), а в настоящее время снова летит в Одессу. Рейс из киевских "Жулян" опоздает на час и прибудет около 11:50.

Некоторые проблемы есть и с отправкой. Утренний вылет в "Борисполь" задержали почти на два часа (8:54 вместо 7:05). Задерживается посадка на рейс в Стамбул, самолет должен был покинуть город еще в 10:10. Также на час откладывается вылет самолета во "Внуково" (Москва), отправление ожидается в 14:00.

В аэропорту отмечают, что по внутреннему прогнозу, туман в скором времени рассеется и аэровокзал продолжит работу уже в нормальном режиме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов