Ремонт дорог по-одесски обернулся очередным кошмаром для водителей (фото)

Одесские водители продолжают жаловаться на состояние дорог в городе.

Но, если раньше предметом недовольства были многочисленные естественные ямы, то сейчас к ним прибавились искусственные.

Автомобилисты жалуются, что дорожники, подготовив улицы к ремонту — не обозначают вырезки асфальта никак. А машины, попадая в эти ямы — разбивают ходовую.

Один из водителей на странице паблика «Одесса как она есть» описал сложившуюся ситуацию под железнодорожным мостом в районе 2-й Заставы. По его словам, там накануне дорожники подготовили к ремонту дорогу и уехали, не обозначив ямы.

«Ямы повырезали а утром латать решили Естественно под мостом толком ничего не видно в дневное время, даже с включенными фарами, да и среагировать в потоке не успеваешь, а знаки они не оставили. В итоге два колеса стрельнули, беда , а ведь только пару дней назад переобулся на лето».

По словам водителя, бороться со сложившейся ситуацией бесполезно: «Пообщавшись по этому поводу в телефонном режиме с ГАИ, понял что судиться смысла нет. Больно уж это длительно...».

Отметим, что сейчас, когда основательно испортилась погода, дорожники начали масштабный ремонт дорог в центре Одессы. Каким будет его качество, учитывая мелкий дождь — сомневаться не приходится.W9PzgLGTTjw

 qUeVmTbzs8k

 OUUJ33GSdMA

 T8fdWcGeXD8

 pU-9AqEeEUY

 Un2Z9bkvbTY

фото: "Одесса как она есть"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера