Одесская компания ищет парня, который помог им 1 апреля разыграть подружку

Редакция 048 получила письмо от молодых людей, которые мило подшутили над своей подругой Натальей в день ее рождения 1 апреля. 

Компания попросила напечатать их рассказ, чтобы найти героя розыгрыша. Знают только, как его зовут – Денис. Замечательную историю публикуем с огромным удовольствием и желаем успехов в поисках парня. 

Контакт девушки, которая была организатором шутки, есть в редакции 048.

«История про 1-апрельский розыгрыш. Герой должен знать, что он герой!

1 апреля, был День Рождения моей подружки, Наташки.

Еще с утра была мысль придумать какой-то розыгрыш, но на работе такая запара, что некогда было даже мозгами пораскинуть. А вечером, к восьми уже, поехали мы с Ромкой за цветами и решили, что надо не просто букет подарить, а зайти к Натахе домой с пустыми руками, начать есть за столом с отмороженным видом, а чтобы потом стук в дверь, входит парень незнакомый с большим букетом, рассказывает ей, что давний поклонник ее, который тайно восхищается ее красотой с детства, который никогда не решался себя проявить, а теперь, уезжая навсегда, решил все же высказать свое восхищение. Идея показалась забавной, тем более, что Наташка любит внимание, но не ожидает сюрпризов))).
Цветы мы купили и тут Натаха, заждавшись уже, начинает звонить, взрывать телефоны. А у нас еще кандидат не готов. Ромка звонит своему другу, живущему неподалеку. Друг не отказывает, но сейчас прийти не может, т.к занят срочным разговором по работе. Мы, надеясь на друга, но в качестве подстраховки, на Терешковой угол Гайдара начинаем приставать к народу. Только вот никаких успехов первые минут 20 вообще не наблюдалось. К слову скажу, было довольно поздно, около 9 вечера, темно. Видимо, народ пугался от случайных активных прохожих. Но при этом, выглядели мы с Ромкой вполне прилично и в нашем внешнем виде ничто не предвещало непристойных предложений.

Тем не менее, оказалось совсем непросто какого-нибудь прохожего просто на диалог вывести: люди либо на телефоне, либо с наушниками. На секунду отвлекаются и, услышав, что нам нужно минут 10 его времени, тут же наушники на место (в уши) и, прибавив скорость, бегут. Правда, один молодой человек переспросил, срочное ли что-то и все ли у нас нормально. Было приятно, что не оказался полностью равнодушным. Но в целом, народ вел себя замкнуто и, слышав про необходимость разыграть девочку, участвовать не хотел. Одна пара вообще удивила, они прогуливались рядом, но как только увидели, что я намереваюсь к ним обратиться , бежали почти в россыпную.

И так 40 минут времени потраченного впустую. Друг Ромы так и не освободился, а прийти к Натахе без фишки мы уже не могли, т.к. надо было чем-то оправдать свое длительное опоздание.

И тут улицу Гайдара переходит парень, симпатичный, длинноволосый, активно беседующий по телефону с мамой. Я показала ему, что хочу спросить, – отложил телефон. Услышав про розыгрыш, тут же согласился. В трубку сказал: «буду позже», а по поводу нашей идеи, что забавно это. Познакомились. Парня кстати зовут Денис. Минута обсуждения вымышленной истории и мы идем в гости. Показали Денису дверь, сами постучались, а он остался ждать под лестницей. 

Натаха нас, конечно, отругала, мы возбужденные бахнули сразу мартиньки и ждем. Волнуемся: а вдруг не решится наш «жених»… Уже пять минут прошло, а его нету. И тут стук в дверь. Натаха смотрит в глазок, открывает. И Денис представляется, выдает ей историю. Она ошарашенная слушает.

Ребята, кто знает Дениса, длинноволосого симпатичного шатена, который очень позитивный и общительный, и который мог около 21:00 вчера, 1 апреля, проходить по Терешковой угол Гайдара и одновременно говорить по телефону с мамой, передайте ему от всех нас:
«Дэн! Ты классный!!!!».

Денис в итоге говорит, что сейчас должен ехать, отдает цветы. Она спрашивает: откуда знаешь меня. Он уходя бросает: «Еще с Белгорода» (ее родной город), и парень уходит.
Ну что сказать, Наташка приходит к нам ошарашенная, слов подобрать не может. Говорит, что чудеса, что только в кино так бывает. Мы долго не признаемся, но эмоция у вечера явно есть. Потом, когда мы уже активнее приняли (той же мартиньки) и стали подарки разворачивать, Наташка начала раскручивать ситуацию и наши смешки нас слегка выдали.

Когда она стала допрашивать с пристрастием и когда начала говорить, что будет бояться домой ходить, вдруг парень- маньяк, мы признались, что это розыгрыш. Т.к. все же это 1 апреля, а не день тайных влюбленных и не день романтический историй, т.е. нам надо было улыбку вызвать. И тут она как расхохочется!

Натаха была в ударе. Она действительно очень благодарный получатель сюрпризов, т.к. она реагирует ярко и держит ее долго. Рассказали ребятам историю поиска кандидата, хохотали от души. И тут возникло желание сказать герою Денису огромное спасибо за то, что он идею поддержал и не прошел мимо, как сделали все остальные, к кому мы обращались. И поняли мы, что телефона у Дениса не взяли и адреса его не знаем, и где учится, где работает и все такое, сталось для нас тайной.

Теперь для того, чтобы передать свой восторг и часть своих эмоций, мы решили написать в соц. сети, за одно проверить теорию шести рукопожатий. Ребята, кто знает Дениса, длинноволосого симпатичного шатена, который очень позитивный и общительный, и который мог около 21:00 вчера, 1 апреля, проходить по Терешковой угол Гайдара и одновременно говорить по телефону с мамой, передайте ему от всех нас:
«Дэн! Ты классный!!!!».

А Наташка, между прочим, сказала, что это был самый необычный День Рожденья в ее жизни".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов