Власть в Одесской области пытается себя рекламировать на очень странной теме

Как сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин, прокуратура Одесской области рассматривает уголовное дело по факту незаконного строительства на территории пляжа «Ланжерон».

Как сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации, на одесском пляже были зафиксированы и остановлены строительные работы, на которые у исполнителей работ отсутствовали разрешительные документы.

«Одесская областная администрация приняла соответствующие меры в отношении этого дела. Документы - в суде», - комментирует заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин.

Начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции Одесской областной государственной администрации Сергей Тронько добавляет, что все случаи незаконного строительства, по которым обращаются граждане в Одесскую областную государственную администрацию, внимательно рассматриваются лично Эдуардом Матвийчуком.

«Таким образом, благодаря работе Одесской областной администрации и личному контролю руководителя области Эдуарда Матвийчука, были предотвращены несанкционированные работы в парке Победы, на пляже «Аркадия», склонах», - комментирует Сергей Тронько.

Впрочем, столь громкие заявления в ответ на резонанс на всю Украины - носит вполне неубедительный характер. Ведь разбирать нахалстрой никто не спешит. А близость курортного сезона позволит застройщикам довести свой замысел до ума и эксплуатировать объект тогда, когда он принесет "золотые яйца".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов