В Одесском порту стартовали морские прогулки (фото)

1 апреля в Одесском порту традиционно стартовала навигация морских прогулок вдоль побережья на катерах типа «Александр Грин».

Об этом сообщает пресс-служба порта.

По информации директоров фирм, арендующих прогулочный флот у порта, в этом сезоне отдыхающих будут катать «до дельфинария и обратно» семь судов: катера «Севастополь», «Сплит», «Йокогама», «Ванкувер», «Генуя», «Валенсия» и катамаран повышенной комфортности «Хаджибей».

На катерах, кроме 40-минутных прогулок с выходом в открытое море, будут проводиться экскурсии по гаваням Одесского порта для организованных групп.

Т/х «Хаджибей» можно будет фрахтовать для проведения в море конференций, торжеств и корпоративных мероприятий.

Как отмечают в порту, пик спроса на морские прогулки приходится на пик курортного сезона – июль-первая половина августа.катер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов