Лидер одесских предпринимателей вышел на свободу

Лидер предпринимателей одесского авторынка "Куяльник" Евгений Хайкин вчера 1 апреля был выпущен из СИЗО под залог в 340 тыс. грн.

Об этом нам сообщили предприниматели.

По их словам, часть необходимой суммы для залога они собрали своими силами, еще часть на некоторое время торговцам одолжил народный депутат Украины Игорь Марков.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Рыночные страсти по-одесски: обыск и аресты на «Куяльнике»

На выходе из изолятора общественника встречали коллеги по рынку, а также несколько депутатов Одесского горсовета, которые до этого в акциях по защите Евгения Хайкина участие не принимали.

По словам предпринимателей, пока в рамках возбужденного уголовного дела продолжаются допросы и пока с Евгения Хайкина не сняты все обвинения - общественные протесты не прекратятся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов