В Одессе киевлян на футболе забросали камнями и облили мочой (Фото)

В Одессе автобус киевского «Динамо» по дороге в аэропорт был атакован неизвестными хулиганами.Инцидент произошел после матча с "Черноморцем".

Прямо возле выезда со стадиона «Черноморец» в одесский аэропорт предоставленный ФК «Черноморец» автобус, в котором находилась делегация ФК «Динамо», был в прямом смысле слова атакован группой хулиганов, которая забросала его камнями, бутылками и яйцами. Как сообщили в пресс-службе клуба, разбитым оказалось лобовое стекло и другие внешние элементы транспортного средства, что серьезно поставило под угрозу безопасность динамовцев Киева. На месте происшествия находились представители правоохранительных органов, но по горячим следам никого из нападавших задержать не удалось.

Не без труда автобус добрался до аэропорта Одессы, из которого чартерным рейсом делегация ФК «Динамо» вылетела в Киев. Команда не пострадала.

При этом одесские болельщики заявляют, что это столичные фанаты вели себя неприемлемо.

Да они вообще сума сошли такое вытворять! Кидать фаера и дымовухи в людей!

«Да они вообще сума сошли такое вытворять! Кидать фаера и дымовухи в людей!
Это перебор!! Пусть у себя в Киеве этим занимаются», - пишут в соцсетях.

При этом одесситы хвастают, как жестоко отомстили киевлянам.

«Болельщики Динамо м…ки,  так хотелось, что-то с ними сделать, закидали петардами весь сектор, но мне понравилось, как киевлян мочой облили. Ходили в парашу ,писали в стаканчик от пива и обливали…», - рассказал один из футбольных фанатов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов