Костусев лишился поддержки, на Фонтане горел частный сектор, а на Молодой Гвардии разбились автобусы (Фото, Видео)

048 подводит итоги выходных

Парламентская группа «Одесса», которая долгое время не могла расшириться из-за влияния местной элиты Партии регионов наконец стала вырисовываться. Так, на прошлой неделе нардеп Геннадий Труханов, который до этого, якобы из-за субординации с губернатором области Эдуардом Матвийчуком не спешил входить в группу – неожиданно стал первым заместителем руководителя «Одессы» Сергея Кивалова.

Оживление работы «Одессы» сопровождалось жесткой критикой со стороны нардепов ситуации в области и городе и личной ответственности в случившемся со стороны Эдуарда Матвийчука и Алексея Костусева.  

На одесском Фонтане горел частный сектор. По данным МЧС, пожар начался в одном доме и перекинулся на остальные.

А на Котовского произошла страшная авария ранним утром в воскресенье. По словам очевидцев, на огромной скорости пассажирский микроавтобус врезался в большой автобус. Есть погибшие и пострадавшие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов