В Одессе на "7 километре" хозяин магазина тканей облил себя бензином и хотел поджечь,- ВИДЕО, ФОТО, ДОПОЛНЕНО

В Одессе на "7 километре" хозяин магазина тканей облил себя бензином и хотел поджечь,- ВИДЕО, ФОТО, ДОПОЛНЕНО, Священко Юлия

Сегодня вечером Одессе на рынке "7-й километр" неизвестные люди в форме пришли в магазин тканей и потребовали документы. Хозяин магазина, гражданин Турции, якобы не предоставил документы и товар начали конфисковывать. Хозяин в расстроенных чувствах облил себя бензином и хотел поджечь. 

Об этом рассказали очевидцы.

Люди в форме  начали грузить рулоны в автомобиль. Хозяин облил себя бензином и грозился устроить акт самосожжения. На место вызвали скорую, ГСЧС и полицию.

Как сообщили 048.ua  в администрации рынка, возле 13-х ворот собрались представители турецкой общины, они заблокировали людей, которые хотели вывезти товар. Люди, которые устроили конфискацию, оказались оперативниками СБУ и спецназовцами «Альфа».

Правоохранители изымали товар в рамках уголовного производства, открытого по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Они действовали на основании определения Шевченковского районного суда Киева.

После попытки самосожжения хозяину стало плохо, его увезла скорая.

Собравшиеся требовали оставить товар на территории рынка и официально оформить передачу его на ответственное хранение. 

В 21.30 «Альфа» все же прорвала оцепление и вывезла товар. При этом пострадали несколько человек, которые препятствовали вывозу товара.

Видео телеграмм-канала ХОдесса

Читайте также:Как известный одесский рынок "7км" соблюдает карантин, - ФОТО

Одесса 7километр новости_одессы конфликт разборки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии