Одесситам отказали в праве выбора?

Судя по всему, новых депутатов в горсовет одесситам  придется выбирать только из регионалов. Кандидатам в депутаты  от оппозиционных партий «Фронт змин», «Свобода» и союзников ПР, коммунистов,  избирком Одессы отказал в регистрации.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации КИУ.

Официальная причина отказа - несоответствие поданных документов существующим требованиям. Среди тех, кто получил отказ, - "фронтовик" Александр Сомов, «свободовец» Игорь Тимощук и коммунист Сергей Маргащук.

Напомним, в феврале в Одессе состоятся довыборы депутатов местного совета в связи с тем, что несколько человек выбыли из его состава, будучи избранными депутатами в Верховную Раду Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать