В Одессе экологи озаботятся судьбой Черного моря

В Одесском национальном университете им. И.И. Мечникова проходит Международная научно-практическая конференция в рамках проекта Евросоюза по защите экологии Черного моря MAREAS

В рамках круглого стола  обсуждаются вопросы глобальных климатических изменений в Черноморском регионе и возможные пути адаптации к ним человека. В дискуссиях принимают участие ученые Одесского национального университета, эксперты управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета, городского управления образования и науки, представители Национальной Академии Наук Украины и общественности, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Итоги Международной научно-практической конференции в рамках проекта Евросоюза по защите экологии Черного моря MAREAS станут известны сегодня, 31 января. 


Для СПРАВКИ. 
MAREAS («Black Sea Joint Regional Research Centre for Mitigation and Adaptation to the Global Changes Impact», «Черноморский региональный научно-исследовательский центр по изучению и адаптации к глобальным климатическим изменениям») – международный научный проект. Его финансирует ЕС в рамках международной программы «BLACK SEA 2007-2013». В проекте под руководством Национального института морской экологии и геоэкологии Румынии (GEOECOMAR) участвуют университеты и НИИ Болгарии, Грузии, России, Турции, Украины. Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова – основной партнер проекта на Юге Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов