Доигрались! В Одессе огромная сосулька сорвалась с крыши и пробила голову мужчине

Ледяная глыба рухнула с крыши здания на голову одесситу, сообщает информагентство "Трасса Е-95" со ссылкой на оперативный отдел одесской городской станции "скорой медицинской помощи".   

По словам медиков, пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную городскую больницу №11. Лучший отдых предоставляют пансионаты Затока на черноморском побережье.

Напомним, что Одесский городской совет переложил ответственность за сосульки на собственников и арендаторов магазинов, предприятий общественного питания и офисов. В случае непринятия должных мер предпринимателе будут штрафовать в размере до 1700 грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать