Снегопады сильно подмочили репутацию здания на Думской

Выпавший в Одессе снег сильно подпортил кровлю и нервы одесским чиновникам. В результате непогоды пострадало здание Одесского горсовета, что на Думской площади. Ходят слухи, что в кабинете вице-мэра по гуманитарным вопросам Елены Павловой даже обвалился потолок, пишет Думская.

К счастью, как выяснилось, с Еленой Олеговной все в порядке. «Ничего не обвалилось. Снег замело на чердачный этаж, он растаял, и протек потолок», — рассказала нам руководитель пресс-службы мэрии Ирина Ковалиш.




По ее словам, в настоящее время заместитель городского головы работает в другом кабинете, а муниципалитет планирует ремонт крыши и чердака. Кстати, на состояние помещения, где трудится Павлова, жаловался и его прежний обитатель — Светлана Фабрикант.

При Гурвице этот кабинет занимал Вахтанг Убирия.


Так выглядел этот кабинет, когда вице-мэром была Светлана Фабрикант 
Так выглядел этот кабинет, когда вице-мэром была Светлана Фабрикант



 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать