Одесский курсант установил рекорд по прыжкам с парашютом

200 прыжков с парашютом выполнил курсант первого курса факультета высокомобильных десантных войск и разведки Военной академии г. Одесса Максим Неутолимов и тем самым установил рекорд  среди будущих офицеров-десантников, сообщает Одесский региональный медиа-центр Министерства обороны Украины. 

В свое время Максим дважды поступал в военный вуз. Первый раз просто не повезло. Но парень упорно шел к своей цели и времени зря не терял. Все эти годы он служил в разведывательной роте 25-й отдельной воздушно-десантной Днепропетровской бригады, участвовал во многих учениях и по-прежнему готовился к поступлению в военное учебное заведение. Решив еще в юности стать офицером-десантником, он остался верен своей мечте.

“Такой скачок бодрит! Когда-то мне приходилось прыгать и в дождь, и в туман, и в снежную погоду с задержкой раскрытия парашюта на 60 секунд. Ощущение удивительные. Летишь, а какая красота вокруг. Чствуется, что служишь в десанте”, - сказал Максим.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать