Одесситы, берегитесь! С четверга на город обрушится новый удар стихии

Одесский Облавтодор готовит силы для борьбы с новым снегопадом.

Об этом рассказал в ходе пресс-конференции директор Одесского облавтодора Александр Жердий.

По его словам, во время снегопада с 25 по 27 января было задействовано 230 единиц снегоуборочной техники, в том числе на расчистку государственных дорог было выведено 90 единиц техники, а местного назначения — 140. Работы выполняло около 600 человек.

Однако новый снегопад ожидается уже в четверг, 31 января. «Мы ожидаем серьезного ухудшения погоды, снегопад и ветреную погоду. Но по прогнозам уровень осадков будет ниже, чем 25 января», - отметил он.
Жердий также призвал владельцев крупнотоннажной техники не выезжать на дороги без острой необходимости, а если и выезжать, то не останавливать авто на дороге, а съезжать ближе к обочине.

Отметим, что Облавтодор уже потратил рекордное количество песчано-соляной смеси за один снегопад. По последним данным, было высыпано 4,5 тонны песчано-соляной смеси, что составляет треть прошлогоднего расхода.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать