Над голограммой Уитни Хьюстон дизайнеры трудились два месяца

Украинские дизайнеры создали впечатляющую сценическую голограмму певицы Уитни Хьюстон. Из зрительного зала будет казаться, что звезда, как настоящая, выходит на сцену, чтобы поприветствовать публику. А в конце шоу появится еще на минутку, чтобы попрощаться, сообщает «ТСН.Особливе».

Первыми певицу, как живую, увидят киевляне 5 февраля в концерт-холле «Фридом» в рамках Всеукраинского тура памяти Уитни Хьюстон.

На голограмме ей 35 лет. Она вся в белом и с прической, как в фильме «Телохранитель». Чтобы в точности воссоздать образ Уитни Хьюстон, её мимику и жесты, дизайнеры проанализировали множество записей с её концертов.

«Не существует какой-либо её сессии, где бы она поворачивалась миллиметр за миллиметром, как нам это необходимо. Нам пришлось проанализировать огромное количество её образов в разных возрастах. И мы обратили внимание, на определенную закономерность в выборе длины, фасона и цвета платьев, — поясняет Анна Гончарова, директор харьковской студии проекционных технологий «Промо-Промiнь».

Уитни Хьюстон появится на концерте дважды: в начале пригласит зрителя на вечер музыки и любви, а затем выйдет еще на минутку, чтобы попрощаться с поклонниками. Разговаривать звезда будет по-английски, без перевода — так решили организаторы.

«Это достаточно короткая инсталляция, но емкая. Мы постарались воспроизвести и её общение с публикой, и её обращения в зал, и при этом взяли несколько нот и несколько фраз из её наиболее популярной песни I will always love you», — приоткрывает тайну Анна Гончарова.

На сцену голографическая Уитни Хьюстон выйдет без украшений. Дизайнеры говорят: их всё равно не было бы видно даже из первых рядов. Зато помаду певице художники подбирали тщательно: накрасили ей губы её любимым терракотовым оттенком.

Сценическую голограмму Хьюстон дизайнеры создали за два месяца. Ее покажут 5 и 10 февраля в Киеве, а также в Днепропетровске, Донецке и Одессе в рамках Всеукраинского тура памяти Уитни Хьюстон Wewillalwaysloveyou.

Вживую петь хиты Уитни Хьюстон, такие как “SoEmotional”, “HowWillIKnow”, “QueenOfTheNight”, “IWannaDanceWithSomebody”, “IWillAlwaysLoveYou”, будет молодая украинская эстрадная певица Лена Штефан. Она закончила Киевскую консерваторию под руководством народной артистки УССР Евгении Мирошниченко. Затем 6 лет солировала в Хоре имени Григория Веревки. Уже на втором курсе консерватории Штефан увлеклась творчеством Уитни Хьюстон и за долгие годы упорных занятий научилась исполнять эстрадные хиты без малейших признаков академической манеры.

Специально для Тура памяти Уитни Хьюстон We will always love you был проведен кастинг танцоров и воздушных гимнастов, в котором участвовало более 300 человек. В результате был отобраны самые талантливые претенденты. В состав балета LollyPOPS под руководством известного украинского хореографа-постановщика Виталия Погосского вошли не только танцоры, но и эквилибристы, акробаты, гимнасты и воздушные гимнасты. Среди них — участники двадцатки лучших танцоров Украины, финалисты талант-шоу «Танцуют все» и «Україна має талант». В финале концерта зрителей ждет впечатляющее пиротехническое шоу.

 2

 6

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )