Костусев решил оптимизировать подчиненных, придумав два новых департамента

Сразу два новых департамента появятся в Одесском городском совете в результате оптимизиации, которая готовится сейчас в структурах провластных кабинетов.

Подготовленные предложения местные депутаты обсудят на очередной сессии, которая состоится 19 февраля.

В настоящее время в мэрии проводятся обсуждения, рабочие встречи и ведутся разъяснения на счет того, какие именно структурные перемены произойдут менее, чем через месяц, и почему. На этапе проектных дискуссий вопрос обсуждения данного вопроса, по поручению Одесского городского головы Алексея Костусева, ведет первый вице-мэр Николай Ильченко.

Данный проект структуры я считаю оптимальным, поскольку здесь соблюдена и оптимизация работы аппарата, и усилены отдельные направления муниципальной работы

Он пояснил, что планируется выделить в самостоятельные подразделения департамент внутренней политики и департамент по вопросам обращения граждан. Сменят свой статус на «департамент» управления образования и науки, здравоохранения, экологии и развития рекреационных зон, пере6дает пресс-служба мэрии.

«Создана рабочая группа, члены которой ведут активное обсуждение этого вопроса. Все наработки будут доложены городскому голове, который затем обсудит нюансы структурных перемен с депутатским корпусом. Данный проект структуры я считаю оптимальным, поскольку здесь соблюдена и оптимизация работы аппарата, и усилены отдельные направления муниципальной работы. Создается абсолютно новый департамент «Евробаскет». Это, безусловно, на сегодняшний день крайне необходимо, так как Одесса прилагает максимум усилий, чтобы принять у себя чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году. Кроме этого, создается еще один новый департамент аналитики и контроля. Новая структура позволит сосредоточиться на основных плановых направлениях стратегического развития Одессы», - отметил первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко.


«Два года назад Одесса одной из первых в стране реализовала задачу Президента по реорганизации и оптимизации работы своих структурных подразделений. Тогда, после детального анализа и оценки ситуации, штатная численность сотрудников мэрии была сокращена с 1806 до 1434 человек. По прошествии двух лет работа на новых началах была еще раз детально проанализирована и сейчас мы выходим на штат 1500 специалистов. Я уверен, это – та армия специалистов, которая максимально эффективно будет реализовывать общегородские задачи и решать все насущные проблемы Одессы в интересах города и горожан», - подчеркнул Николай Ильченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать