На Одесщине двое извергов в масках ограбили и избили старика

Вчера утром, 28 января, двое неизвестных, лица которых были в масках, ограбили 74-летнего старика, жителя села Димитровка.

Как рассказал сам пострадавший, когда в 23-00 постучали в дверь, мужчина открыл. На пороге он увидел двух незнакомцев, лица которых были скрыты под материей. Угрожая ножом, они вошли в дом и с порога начали бить пенсионера. После этого, связав потерпевшего, завладели его деньгами в сумме 5160 гривен и с места происшествия скрылись.

Работники милиции в течение нескольких часов установили личности нападавших. Ими оказались двое родных братьев - 22-летний житель этого же села и 27 - летний житель Татарбунарского района области.

Сейчас злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. В совершении преступления они сознались. У них изъяты вещественные доказательства: нож и похищенный кошелек с деньгами. В отношении них начато досудебное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов