На Одесщине пара подонков изнасиловала девочку и до сих пор на свободе

В Овидиопольском районе двое мужчин изнасиловали 14-летнюю девочку: перебили ей позвоночник и разорвали гениталии. Правоохранительный органы ситуацию проигнорировали. Об этом сообщила знакомая пострадавшей в паблике Одесса как она есть.

Изнасилование с особой жестокостью произошло 16 ноября 2012 года в селе Калаглия Овидиопольского района. Вечером этого дня 14-летняя шла с подругой к себе домой. По пути они встретили двух молодых людей (одному 23, другому 32 года), которые оказались знакомыми подруги. Парни предложили подвести девочек домой, будучи при этом в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку молодые люди были знакомыми подруги, Светлана села в машину, передает Репортер.

Затем, как сообщает информатор: «Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки, прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному с**ксу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии. Насилие продолжалось до 6:00 утра. Собственно, причина по которой я пишу это письмо – это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая  все подтвердила. Все это время девочка находиться в истерике, хотела покончить жизнь самоубийством. Из -за травмы позвоночника девочка передвигается с большим трудом».

Отметим, что насильники продолжают оставаться на свободе даже после выхода двух программ на одесском телеканале АТВ и национальном ICTV. Более того, семья девочки находится в полной изоляции, поскольку боится выходить из дома из-за преследования и угроз преступников.

Между тем, следствие проводится, но крайне вяло. По словам Григория Баранова, начальника следственного отделения Овидиопольского РОВД: «В данное время проводится досудебное расследование, лица, совершившие данное преступление, установлены. Назначены и проводятся ряд экспертиз, есть уже некоторые заключения. Данный факт предварительно подтверждается», — говорит следователь, передает АТВ.

По словам матери Светланы, с самого начала следствие велось очень медленно. Сперва правоохранители якобы не хотели возбуждать уголовное дело а затем тянули с получением результатов экспертиз, передает АТВ. «Мне дали номер следователя, я с ним встретилась. Изначально это был Моисеев Виктор Федорович. Он мне говорил, меня то так обижало: «А почему вы сами не поедете и не узнаете экспертизу? Я занят!» Я говорю: «Что получается — вы одни на весь район?»

В результате, с момента изнасилования прошло больше двух месяцев, а обвиняемые до сих пор на свободе, сокрушается мать Светы. Женщина не верит в объективность следствия, ведь юристы говорят: обычно при таких тяжких обвинениях, да еще если они при этом подтверждаются экспертизами, подозреваемых отправляют в СИЗО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать