28 января: снег продолжал испытывать одесситов на прочность, городу грозит хлебный голод, а политикам - все равно, у них свои разборки

Вчера, 28 января, Одесса продолжала жить в условиях стихии. Город был пленен ее произволом. Множество аварий... Водители и коммунальщики выбились из сил и засыпали прямо на рабочих местах. Из-за нехватки рабочих рук люди работали сутками. И лишь к вечеру коммунальщики отрапортовали: снег на основных магистралях убран, а на второстепенных - ситуация терпимая.

Тем не менее, чиновники опасаются, что транспортные проблемы все же возможны, и предупреждают о возможных перебоях с поставками хлеба.

Чтобы ситуация весной, с дождями, не повторила проблем борьбы со стихией зимой, одесские власти решили заплатить 20 млн. грн. Деньги выделены на устранение проблем с подтоплениями. Вот только получила их фирма весьма сомнительная, явно загадочная. Кто за ней стоит - неизвестно.

Ну да ничего, посмотрим летом, куда уйдут “зимние” денежки.

А пока город сражается с природой, политики жили своей жизнью. В группе “Одесса” наметился раскол - из группы вышел депутат Гриневецкий. А Кивалов решил объяснить причины его поступка. Оказывается депутаты обижаются на Матвийчука.

Не успокаивается и “Свобода”. Сегодня она готовит свой традиционный марш в память о героях Крут. Однако отстаивать украинское в Украине нельзя - пророссийские организации сегодня будут препятствовать акции свободовцев. Грозят даже рукопашной.

То ли еще будет! Оставайтесь с нами!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать