В Одессе «блондинка за рулем» перекрыла горожанам дорогу (ФОТО)

Сегодня примерно в 14:20, в районе улицы Греческой девушка на "Хонде сивик" перекрыла на 3- минуты движение транспорта. В магазин ей надо было.

"Она собралась повернуть на перекрестке в сторону ТЦ "Афина", и тут ее автомобиль заглох. Она не поняла в чем дело. После нескольких попыток завести автомобиль, девушка просто включила "аварийку" и вышла из машины. Спокойно направилась в сторону ТЦ "Афина". Она отсутствовала 25-30 минут. Все бы ничего, но она загородила трамвайную линию в сторону поселка, написали в паблике "Одесса как она есть".

По цепочке друг за другом выстроились три трамвая... Водители уже собирались вызывать ГАИ. Но тут подошел мужчина и сказал, что нашёл хозяйку автомобиля. Она спокойно занималась своими делами в "Афине". Когда девушка села за руль, естественно завести машину она не смогла. Авто толкали на обочину.

Причиной поломки оказалось... отсутствие бензина.

 Через пару минут приехало такси, девушка села в него и уехала.

Фото Игоря Кошевского 2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать