На станции Одесса-Застава-1 закрыли билетную кассу

В связи с изменением технологии оформления проездных документов и низким пассажиропотоком на станции Одесса-Застава-1  закрыли билетную кассу.

Об этом сообщила пресс-служба ОЖД.

«При проведении анализа реализации проездных документов по станции Одесса-Застава 1 за 2012 установлено, что уровень реализации проездных документов и полученной выручки от них значительно меньше фактических расходов железной дороги на содержание билетной кассы и коммерческих агентов, которые проводят оформление проездных документов в билетной кассе. Также в 2013 году планируется провести реорганизацию коммерческого хозяйства, где запланировано высвободить коммерческих агентов», – проинформировал начальник Одесской дирекции железнодорожных перевозок Сергей Войцех.

Ближайшая станция, где можно будет оформить проездной документ, - станция Одесса-Главная.

Оформление проездных документов в пригородном сообщении будет проводиться проводниками вагонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов