Из-за неработающего транспорта одесситам пришлось ночевать в офисах

В пятницу в Одессе из-за снегопада на многих предприятиях сократили рабочий день, для того чтобы люди могли добраться домой. Однако это не помогло. По дороге домой люди простаивали в пробках по нескольку часов. Некоторые же просто вернулись в офис и заночевали на работе.
 
В горсовете несколько раз за сутки проходили заседания штаба по борьбе с последствиями зимней непогоды. Вице-мэр Анатолий Орловский распорядился вывести на улицы всех коммунальщиков. Кроме того, чиновник пригрозил штрафом нерадивым владельцам магазинов и собственникам предприятий, которые халатно отнеслись к уборке прилегающей территории. В городском совете отчитались: на улицах в течение дня и ночи работали 77 единиц техники.
 
Если снег будет идти и сегодня, то к его уборке могут привлечь даже воинские части, дислоцированные в Одессе, сообщает Weekend.od.ua.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать