Коммунальные службы Одессы ночью выпустят на улицы тяжелую технику

В департаменте городского хозяйства сегодня состоялось заседание городского штаба, на котором обсуждались оперативные вопросы, связанные с ликвидацией последствий сильного снегопада.

«В настоящее время на улицах города работает 77 единиц специализированной уборочной техники КП «Городские дороги». В уборке снега и посыпке улиц песчано-соляной смесью задействованы все работники коммунального предприятия. Расчистка снега продолжится и в ночное время: когда утихнет движение автотранспорта, на улицы города выедет тяжелая уборочная техника. Пешеходные дорожки и остановки общественного транспорта убирают и посыпают песком и солью работники ЖКСов», - рассказал вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.

Аварийно-ремонтные бригады КП «Горзелентрест», КП электросетей наружного освещения «Одесгорсвет» и ОАО «Одессаоблэнерго» готовы оперативно реагировать на сообщения об авариях.

Вопрос уборки города и расчистки выпавшего снега находится на личном контроле мэра Одессы Алексея Костусева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать