В Одессе ребёнок, спускаясь на санках, угодил в открытый люк. От коммунальщиков никакой реакции

Малыш, который вместе с друзьями пришел покататься на санках вблизи школы №27, угодил в открытый люк. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

Ребята спускались с горки и не заметили скрывшуюся под снежным заносом ловушку – открытый люк.

Как рассказали очевидцы: "Хорошо, что приехали сотрудники аварийной службы. Они помогли малышу благополучно выбраться из люка".

Свидетели рассказывают, что ребенок ничего не сломал, но сильно ушибся.

Коммунальщики, по рассказам одесситов, даже не попытались расчистить территорию, где гуляли дети. В итоге жильцы близлежащего дома вооружились лопатами и принялись разгребать снег.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов