Автомобильное движение в Одессе практически парализовано

По сравнению с утром ситуация ухудшилась еще больше. В частности, автомобили преодолевают один квартал в исторической части города (длина кварталов в среднем - 150 метров) минимум за 7 минут.


lfSERpciKl0


На выездах из центра в города по направлению на поселок Котовского и жилмассив Таирова скопились многокилометровые автомобильные пробки.

Ситуация усугубляется неработающими светофорами (например, на ул. Водопроводной в районе Чумки) и припаркованными на проезжей части автомобилями.

На отдельных участках средняя скорость движения автомобилей в потоке равна скорости пешехода или меньше ее. В частности, подобное наблюдается на ул. Краснова ("скоростной дороге"), где автомобили двигаются со скоростью 10-20 метров в минуту.

Анонсированные мэрией специальные колонны снегоуборочной техники в сопровождении машин ГАИ действительно перемещаются по городу, но, как отмечает корреспондент, эффекта от их работы пока нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать