Современный метод работы

Во всех регионах Российской Федерации, как и в Москве, различные компании проводят электронные аукционы. Доступ на электронные торговые площади, где можно участвовать в государственных тендерах, а так же реализовывать и  покупать товар, открывается после получения цифровой подписи. Регистрация и выдача цифровых подписей проводится удостоверяющим центром СКБ Контур. Так же проводится полная квалифицированная техническая поддержка участников. Чтобы принять участие в электронных торгах необходимо пройти три несложных этапа.

Первое, что необходимо сделать – отправить заявку, заполнив форму или скачав анкету на сайте http://www.pro-kontur.ru, после чего будет выставлен счет, который необходимо оплатить. После с установленным пакетом документов приехать в офис компании для получения сертификата электронной цифровой печати. После чего можно начинать работать на современном, более эффективном уровне. Принцип работы на электронных торговых площадях, подобен тендеру. Заказчик размещает заявку на приобретение товара или услуг, назначая при этом свои условия для поставщиков. Согласно своим возможностям, поставщики, предлагая лучшие условия для исполнения заказа, таким образом, борются за право исполнения заказа. Победителя определяет заказчик.

Преимущества участия в торгах на электронных цифровых площадях есть как для заказчиков, так и для поставщиков. Заказчикам нет надобности тратить денежные средства для проведения тендер, так как все проводится виртуально, то затраты сведены к минимуму. Поставщикам, в свою очередь, не надо тратить большие деньги на проведение масштабных рекламных акций, что выиграть тендер. Участвовать в торгах можно с любой точки мира, так как нет привязки к определенному месту, как для поставщиков, так и для заказчиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует