Одесская мэрия за бюджетные средства строит квартиры банку

В деле достройке многострадальных домов «Альянса» появились новые подробности.

Как сообщил  городской голова Алексей Костусев, ситуация резко осложнилась из-за того, что  имущество оказалось в залоге.

«Я встречался с инвесторами… Ситуация тяжелая. За счет города мы решили достроить дома, но оказалось, что эти квартиры в залоге и фактически принадлежат банку», - заметил он.

В связи с этим мэрия пока улаживает проблемы с документами через юристов.
«Надо сначала отменить договоры, а потом достраивать дома», - отметил Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов