Снегопад парализовал Одессу

Усилившаяся метель в Одессе стала причиной автомобильных заторов практически на всех улицах города. 

Как сообщает "Трасса Е-95", особенно затруднено автомобильное движение по направлению из спальных районов Одессы в центральную часть города. Так, шестикилометровая пробка образовалась от 3-й станции Люстдорфской дороги до ж/д вокзала и далее.  

В частности, двухкилометровый участок автомобильной трассы от Адмиральского проспекта до Среднефонтанской площади (так называемая "скоростная дорога") автомобили преодолевают за 20 минут. Таким образом, в настоящий момент средняя скорость в потоке составляет 10 километров в час.   

В то же время, в данный момент на улицах города работает не так много снегоуборочной техники.   Напомним, что по прогнозам синоптиков, снегопад в Одессе будет продолжаться всю пятницу и усилится к вечеру. 

Центр "стоит"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов