В одесском суде бомбы не нашли

Милиция удостоверилась, что звонок был фиктивным. Как сообщили 048 в пресс-службе горУВД, правоохранители обыскали здание, и ничего взрывоопасного не нашли.

В милиции отметили, что на проверку информации, тщательное обследование объекта и прилегающей к нему территории, эвакуацию людей, а также розыск звонившего отвлекается немало специалистов, техники, спецсредств, затрачиваются огромные суммы денег. Один лишь выезд эквивалентен 10—15 тысячам гривен.

За ложные сообщения о минировании в Украине предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать