Нардеп обвинил одесские пророссийские организации в мятеже

В Одессе потребовали от СБУ и МВД срочно расследовать и прекратить деятельность «прокремлевских организаций антигосударственной направленности».

Члены этих провокаторских организаций призывают к насилию, нарушают общественный порядок и учиняют хулиганские действия. Которые очень часто остаются безнаказанными

Речь идет об организациях финансируемых из-за границы, которые ухудшают криминогенную ситуацию в Одессе, нарушают покой граждан. Эти правокаторы иницируюцируют массовые конфликты и столкновения, подрывают национальную безопасность Украины. Среди данных деструктивных  и нарушающих покой в регионе следует назвать организации «Молодежное единство», «Колокол», «Дозор», «Славянское единство».

С обращением о запрете данных антигосударственных и антиукраинских организаций народный депутат Украины Павел Кириленко обратился  в областные управления СБУ и МВД. "Члены этих провокаторских организаций призывают к насилию, нарушают общественный порядок и учиняют хулиганские действия. Которые очень часто остаются безнаказанными", - уверен депутат.

Парламентарий требует привлечь к ответственности главарей этих организованных групп. В первую очередь это касается главы «Молодежного единства» Антона Давидченко, который готовит правокации на улицах Одессы 29 января. В этот день украинские патриоты будут проводить мероприятия посвященные памяти  героев Крут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов