Ужасы украинского флота: одесских моряков держат впроголодь, а суда обесточивают ВИДЕО

Одесские моряки рассказали о том, какие невзгоды им пришлось переживать  из-за того, что ПАО «Черномортехфлот» развалили.

Как рассказала 048.ua повар Людмила Егорова, доходило до того, что людей держали впроголодь, не давая достаточное количество питания.

«Давали продуктов на 2-3 недели, а кормить надо было месяц, а то и больше», - отметила она.

Читайте: В центре Одессы протестующие перекрыли дорогу

Повар добавила, что приходилось ей закупать со своего кармана продукты, а иногда даже приносить их со своего огорода, чтобы моряки не голодали.

По словам работников ПАО,  судно «Северодвинский», принадлежащего компании «Черномортехфлот», обесточено, без освещения и без навигационных знаков. Оно стоит на рейде в Вилково, но может в любой момент оторваться и неконтролируемо дрейфовать по Дунаю. Такая же ситуация и с судами, которые на рейде в Ильичевском порту.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать