В одесской больнице, где погиб трехмесячный малыш, нашли нарушения

Члены комиссии по расследованию обстоятельств смерти трехмесячного ребенка заслушали всех врачей, причастных к наблюдению, лечению и обследованию ребенка, а также встретились с родственниками умершего мальчика

Как сообщили в службе информации мэрии, по состоянию на сегодняшний день, клинико-экспертная комиссия изучила медицинскую документацию и получила письменные пояснения от сотрудников лечебных учреждений, имевших отношение к истории болезни умершего ребенка. В среду на очередное заседание комиссии были приглашены родственники трехмесячного малыша – мать и дед.

Свои заключения дали самые авторитетные в области педиатрии, неонтологии и кардиологии эксперты городского и регионального уровней. Предварительные выводы комиссии таковы: определенные нарушения были

По согласию сторон, мать ребенка Надежда Хассан в четверг предоставит экспертам дополнительные документы для рассмотрения дела – рецепты выписанных для лечения ребенка препаратов, аптечные чеки и написанную ею хронологию событий.

По этическим и правовым мотивам, ход рассмотрения дела экспертами не комментируется и не разглашается. Максимально объективная оценка ситуации с учетом всех фактов будет дана только после подписания вывода клинико-экспертной комиссии всеми ее членами. На данный момент известны только предварительные выводы клинико-экспертной комиссии.

«Мы сейчас рассматриваем всё, что касается медицинской стороны дела – правильность постановки диагноза, правильность назначенного лечения, оперативность диагностики и тому подобное. Свои заключения дали самые авторитетные в области педиатрии, неонтологии и кардиологии эксперты городского и регионального уровней. Предварительные выводы комиссии таковы: определенные нарушения были», - подчеркнула заместитель Одесского городского головы, глава комиссии Елена Павлова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов