Ветер потушил одесский Вечный огонь

На два часа потух Вечный огонь на Аллее Славы. Причиной стал сильный порыв ветра. В течение часа огонь был восстановлен, сообщает служба информации мэрии.

9 мая 1966 года у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в Одессе был зажжен Вечный огонь в память о подвигах моряков Черноморского флота в боях при обороне Одессы в 1941 году и при её освобождении в 1944-ом.

Для профилактики работы горелки Вечного огня один раз в год (обычно в зимнее время) его отключает служба «Одессагаз» по согласованию с администрацией КП «Парки Одессы» для ее очистки от мусора и посторонних предметов, попадающих в горелку в течение всего года.

 Горелка Вечного огня находится на открытой площадке у кромки обрыва и при сильных порывах ветра (со стороны моря) огонь может потухнуть, что случается во время непогоды. Именно это и произошло 22 января в 10:15. По инструкции обращения с газовыми устройствами, администрация парка связалась с газовой службой, которая оперативно восстановила работу потухшей горелки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать