На одесском железнодорожном вокзале милиция провела спецоперацию

Вчера к одесскому ж/д вокзалу подогнали автозак, а безопасность обеспечивалит несколько десятков вооруженных милиционеров.

Как сообщает газета "Сегодня", криминального авторитета Омара Бокаева, более известного в узких кругах как «Омар Уфимский» и «Дядя», который 22 января вышел на свободу с одесской тюрьмы, вчера таким образом отправили в Киев.

«Вчера вечером Омара Уфимского с огромными мерами предосторожности посадили в специальный вагон, чтобы отправить в Киев. К одесскому ж/д вокзалу подогнали автозак, а безопасность обеспечивали несколько десятков вооруженных милиционеров», - рассказал газете источник в одесских правоохранительных органах.

По словам источника, Уфимского отвезут в Борисполь, чтобы отправить авиарейсом в Москву, или посадят на поезд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать