Жители одесской многоэтажки облили бомжа кипятком

Одесситы готовы идти на крайние меры ради того, чтобы защитить свои подъезды от таких незваных гостей, как бездомные, которые прячутся там от холодов. Иногда эти меры граничат с откровенным садизмом.

Так, бездомного мужчину, рискнувшего заночевать в одном из подъездов в районе кинотеатра «Родина», несколько дней назад местные жители облили кипятком, сообщает Таймер.

В результате происшествия мужчина получил серьёзные ожоги лица и рук.

 Разумеется, в том, что бездомные ночуют в подъездах и парадных, приятного мало. Однако и в этом вопросе нужно придерживаться неких норм морали, ведь речь, как ни крути, идёт о живом человеке, пусть и опустившемся на самое дно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов