Одесскую аптеку с «сюрпризами» смогут проверить в течение месяца

Изъять из аптеки партию шприцов, в которых одессит обнаружил жидкость темного цвета, напоминающую машинное масло, смогут только по заявлению потребителя. Об этом 048 сообщили в Государственной службе по лекарственным средствам. 

«Если одессит обнаружил некачественный товар, он может обратиться к нам по адресу Гагарина, 8, ежедневно с 9:00 до 18:00, и к своей жалобе прикрепить чек с аптеки. В течение месяца мы аптеку проверим. Без заявления потребителя проверку провести нельзя», - сообщили нам чиновники.

048.ua умышленно не указывает адрес аптеки, пока нет документального подтверждения нарушения. Однако, это не мешает одесситам внимательно присматриваться к шприцам фирмы UISpharm на 20 мл 21Gx1 0.8x38mm. В одном из них, как утверждает наш читатель, он обнаружил неприятный сюрприз.

 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов