СМИ: убийство на Садовой мог совершить мужчина с косичками на затылке

Сотрудники милиции начали поиски мужчины, которого подозревают в совершении убийства девушки-администратора у дверей игрового клуба "Apache" на ул.Садовой в Одессе. 

Об этом сообщает  информагентство «Трасса Е-95» 

Милиционеры подозревают, что девушку зарезал один из посетителей клуба. Кроме того, возможно, погибшая была знакома с преступником. По их словам, администратор игрового клуба закрывает двери на ночь, чтобы посетителям никто не мог помешать. Однако мужчина, который пришел в клуб около 7:30, без проблем попал внутрь - девушка сама открыла ему двери.

Читайте: Убийство на Садовой: одесская милиция пустила по следу собак и увезла в машине компанию подростков

В то же время, как свидетельствуют сотрудники частной охранной компании, прибывшие на место происшествия раньше милиционеров, сигнал тревоги из клуба на пульт охраны поступил в 7:49. На записях камер наблюдения зафиксировано, что примерно в это время посетитель клуба поспешно покинул заведение. 

Фото подозреваемого уже есть у сотрудников МВД, Среди характерных черт внешности вероятного убийцы правоохранители отмечают его прическу - волосы, сплетенные в несколько косичек на затылке. 

Побробности: Убийство на Садовой: букмекеру перерезали горло за 4 тысячи гривен

В данный момент правоохранители допрашивают коллег погибшей - вторую девушку-администратора, которая должна была заменить погибшую на дневной смене, а также владельца клуба. Ему, в частности, выдвигают обвинение в осуществлении незаконной коммерческой деятельности. Отметим, что еще одна девушка-администратор отказалась прибыть на место происшествия по требованию милиции. В телефонном разговоре со следователями она отметила, что "сейчас занята и сможет приехать только через несколько часов". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать