Одесские воры снова остановили трамвайное движение

Новая кража контактного провода на линии движения трамвайного маршрута остановила движение городского электротранспорта.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, на этот раз воры срезали 30 метров провода на кругу трамвая маршрута №20, остановка "Хаджибейский лиман". Это уникальный маршрут, любимый туристами и проходящий сквозь камышовые заросли. Он идет от Херсонского сквера до Хаджибейского лимана.

На место преступления оперативно выехали правоохранители. Движение трамваев на этом маршруте остановлено, а сотрудники КП "Одесгорэлектротранс" работают над устранением последствий кражи.
Руководство предприятия обращается к одесситом с просьбой отнестись с пониманием к нарушению графика движения транспорта.

Кроме того, директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин обратился к представителям СМИ г. Одессы.

«Наши специалисты готовы оказать максимальную поддержку одесским СМИ, проводящим журналистское расследование, чтобы вместе препятствовать кражам контактного провода. Наши сотрудники готовы совершить совместный рейд по пунктам приема металлолома для обнаружения украденных проводов. Мы надеемся, что сообща сможем остановить кражи. Предприятие, город и одесситы несут серьезные потери и терпят колоссальные неудобства от действий орудующей банды профессиональных воров», - подчеркнул Дмитрий Полунин.

Напомним, мы не раз сообщали о кражах контактного провода в разных районах города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов