На Одесской железной дороге парень бросился под поезд

21 января, в 15.15 часов на перегоне ст. Горожаны – ст. Явкино Одесской железной дороги в Баштанском районе Николаевской области произошло самоубийство.

Об этом 048 сообщила помощник начальника линейного отдела милиции на ст. Николаев Ольга Владова.

Самоубийцей оказался 29 летний житель Баштанского района, у которого, по словам родственников, была уже не одна попытка расправиться с жизнью.

Также, родственники уточнили, что парень имел психическое заболевание и группу инвалидности. Что все-таки подтолкнуло человека на этот шаг, остается загадкой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов