Одесские «скорые» катают больных с переломами по стиральным доскам

Врачи "скорых" не в восторге от большого количества «лежачих полицейских», которых установили на Слободке.

«Представляете, человек с переломами, ты кое-как наложил шину, и едешь в больницу. А тут бугорки один за одним. Пациенту мучительно больно», -  пожаловалась журналисту 048 один из работников неотложки.

 А вот  начальник областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Александр Лиман не в этом видит проблему .

«Ну, это палка о двух концах, - заявил он 048, - на той же Слободке много школ. Насколько я помню, две или три на Воробьева. Тут и о безопасности на дороге нужно думать».

«Другое дело – наши ужасные дороги. Наши больные действительно страдают от ухабин и ям. А еще машине приходится снижать скорость, и иногда теряются драгоценные минуты», - отметил медик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать