В Одессе затопило микрорайон, праздник превратился в потасовку, а 80-летнего профессора довели до самоубийства

Редакция 048 подводит итоги вторника.

День Соборности в Одессе не прошел без происшествий. Впрочем, этого стоило ждать, когда к одному и тому же памятнику явились с митингами политические противники.

 А в милиции рассказали шокирующую новость. Оказывается, 80-летнего профессора Дмитрия Ищенко довели до самоубийства. Кто именно – будет разбираться следствию.

 Возможно, накажут и виновников спила деревьев в Аркадии. По крайне мере, власти обещали не ограничиться штрафом и довести дело до суда.  

 Запомнится одесситам вторник и грандиозным потопом на жилмассиве Котовского. До позднего вечера по улицам текла вода, а коммунальщики пытались устранить течь в водопроводе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов