На крупной взятке погорел работник «Одессаоблэнерго»

Сотрудниками сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Малиновского райотдела милиции при получении взятки в размере 1000 долларов США задержан инспектор одного из подразделений ОАО «Одессаоблэнерго».

Как сообщает пресс-служба областной милиции, в органы внутренних дел поступила информация о том, что данный гражданин, злоупотребляя своим служебным положением, вымогал деньги за подписание и выдачу акта опломбирования учетного прибора электроэнергии. У электроэнергетика правоохранители изъяли вещественные доказательства – помеченные деньги.

   В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 3. ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Ведется следствие.

   Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с лишением права занимать соответствующие должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех лет с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать