Шацких перевезет в Одессу жену (Фото)

Экс-капитан киевского «Арсенала» Максим Шацких, который, как уже сообщалось, перешел в одесский «Черноморец», рассказал, как собирается теперь обустроить свою личную жизнь.

— После сборов уже присмотрю себе квартиру. Позже в Одессу переедет супруга Олеся. Старшая дочь Рината учится за границей, а младшая, Кристина, в Киеве, поэтому она останется в столице, — сказал Максим.

 Фото: http://vk.com/fc_chernomorets

 Отметим, что вопрос о погашении «Арсеналом» задолженности по зарплате с Максимом пока не решен. На эту тему стороны будут разговаривать по приезду футболиста из Турции, где он находится на тренировочном сборе вместе со своей новой командой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать