Аналитики обнародовали рейтинг одесских политиков, милиция прижала курильщиков, а в трамвае чуть не прокатился ишак (Фото)

Одесса – город, полный неожиданностей.

В трамваи лезут пассажиры с ослами, дороги не могут «дожить» до весны, а власть даже не старается обеспечить горожан адекватными тарифами на тепло. На фоне этих странностей – замирающий от дождя светофор кажется просто пустяком.

 А одесские регионалы записались в «липовые антифашисты». По крайней мере, так утверждают антифашисты настоящие. Они уверены, что Антифашитский союз, созданный после штурма мэрии - политтехнологический ход, придуманный властью для того, чтобы мобилизовать разбежавшийся электорат Партии регионов.

Еще одна неожиданность: оказывается, счет злостных курильщиков милиция ведет даже не на десятки, а сотни. За месяц работы Закона о запрете курения в общественных местах правоохранители выписали 450 админпротоколов, а 8 самых злостных даже «схлопотали» штраф.

Тем временем, одесские ГАИшники опять попали в курьезную ситуацию. А все из-за того, что оказались не в том месте и не в то время. От видеокамер никуда не деться, что тут поделаешь!

Не только сотрудники Госавтоинспекции боятся славы в Интернете, но и одесские политики. А зря – те, кто реже «светится» в новостях (пусть даже скандальных!), выпадают из рейтинга популярности. Доказано Институтом политической информации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать