Русские националисты Одессы обиделись на «Свободу»

ГО «Дозор» заявляет: свободовец Павел Кириленко сошел с ума, с чем мы и поздравляем его лично и всех избирателей, голосовавших за эту партию. 

Об этом сообщает пресс-служба "Дозора"

"К такому выводу мы пришли, познакомившись с последней инициативой этого, с позволения сказать, «народного» депутата, который, используя свои служебные полномочия, обратился в милицию с требованием привлечь представителей ГО «ДОЗОР» к ответственности за акцию по замене устаревших табличек на бывшей улице Ивана и Юрия Лып. Напомним, горсовет вернул этой улице историческое название – улица Пишенина, и, выполняя решение горсовета, а также имея целью сэкономить бюджетные средства, члены ГО «ДОЗОР» самостоятельно заменили старые названия улицы на новые. Именно эту акцию Павел Кириленко счёл преступной, нанесший ущерб имуществу города и т.п", - сообщают разгневанные русские националисты. 

"Воспалённое сознание русофобствующего депутата обогатило эту историю разнообразными животрепещущими подробностями: мол, мы не просто заменили буквы, а сняли (?) и похитили (???) сами таблички. Разумеется, любой нормальный человек мог бы легко убедиться в том, что это не так. Для этого достаточно было просто посетить улицу Пишенина и своими глазами посмотреть на таблички, которые никто и не думал снимать", - сообщает пресс-служба "Дозора". 

"Однако объективная реальность не указ «свободовцам», которые живут в своём, вымышленном мире, где Иван и Юрий Лыпы являются выдающимися одесситами, Бандера и Шухевич – герои Украины, «москали» съели всё сало, а злые дозоровцы воруют таблички. Мы не раз утверждали, что украинский национализм вреден для душевного здоровья, и Паша, видимо, доигрался до самых настоящих глюков. 

Это было бы смешно, если бы на бредни нардепа не пришлось со всей серьёзностью реагировать одесской милиции. Правоохранители, вместо того, чтоб заниматься своим непосредственным делом и бороться с преступностью, вынуждены были провести целое расследование и официально убедиться в том, что таблички никто не крал, а городские власти не имеют к «ДОЗОРУ» никаких претензий в связи с данной акцией. Так что заявление Кириленко закономерно отправится туда, где ему и место: в архив аналогичных заявлений вроде тех, в которых другие городские сумасшедшие просят повлиять на соседей, запускающих ядовитый газ через розетку. 

Отметим также, что помешательство Кириленко и его боевых товарищей, как и любое подобное безумие, носит весьма избирательный характер: «свободовцы» совершенно не замечают случаев, когда городу наносится реальный ущерб. К примеру, почти сотня деревьев, спиленных в Аркадии, не вызвали у украинских националистов и сотой доли тех эмоций", - пишут русские националисты.

Пока украинские патриоты будут готовить ответ, мы спросим лидера "Дозора" Марию Бильчак, как бы вы отреагировали, чтобы "Свобода" из хулиганских побуждений, до официальной продцедуры в ЗАГСе в паспорте вам от руки переписала бы имя на, скажем, Сандру Рулофс или Сандру Саакашвили?поц

 фото: "Дозор"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать